Sfogliatura Perfetta
UNA BONTÀ DI SPESSORE
Tutto il gusto della tradizione, con più leggerezza: Sfogliatura Perfetta è per chi ama continuare a stupire, e a stupirsi, in cucina. Ed è interamente italiana. (*origine farina UE)
Una sfoglia più spessa per stupire più spesso
- Garantisce a ogni tua ricetta un risultato impeccabile: è la base ideale per chi non scende a compromessi, quando si tratta di friabilità, gusto e leggerezza.
- Trasforma le tue torte salate in autentici capolavori: è l’ingrediente che cercavi, perché grazie alla sfoglia più spessa dona una maggiore friabilità, senza ungere.
- Offre tutto il buono di Vallé: senza conservanti né grassi idrogenati, è il tocco in più per ricette che guardano anche al tuo benessere.
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1643 | kJ |
394 | kcal | |
Grassi | 22 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 11 | g |
Carboidrati | 39 | g |
Di cui zuccheri | 1,2 | g |
Fibre | 1,4 | g |
Proteine | 5,7 | g |
Sale | 0,88 | mg |
Ingredienti
Farina di frumento 51% (glutine), grassi e oli vegetali (palma, colza), acqua, alcool, sale, lievito disattivato, succo di limone concentrato.
Senza conservanti e grassi idrogenati.
Adatto ad un’alimentazione vegana.
Conservazione
Conservare in frigo fra 0° e +5°.
Il prodotto può essere congelato (-18°C) per massimo un mese. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.
UN GRANDE INGREDIENTE,
PER LE TUE GRANDI RICETTE
Con Vallé Sfogliatura Perfetta, le tue ricette hanno una marcia in più! Assaggiare per credere.