Stella Salata
Una torta rustica di sfoglia perfetta per ogni occasione, che sia una cena, un pranzo o un aperitivo speciale con amici e parenti.
Da un'idea di
Emanuela Casula
Emanuela Casula
Una torta rustica di sfoglia perfetta per ogni occasione, che sia una cena, un pranzo o un aperitivo speciale con amici e parenti.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la Stella Salata:
- 1 Sfoglia Perfetta
- 300 grammi di salsiccia
- 3 patate
- 100 gr di pecorino a cubetti
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
Sfogliatura Perfetta
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Variante: aggiunta di 1 turlo d’uovo nell’impasto