Mousse cremosa al caffé

La mousse cremosa al caffé prende il nome dal nostro Vallé Il Cremoso, la nuovissima alternativa vegetale al mascarpone.

Dal gusto leggero, senza lattosio e super cremoso!

Provate questo dessert, perfetto per quando avete poco tempo e volete un fine pasto veloce ma buonissimo.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la mousse cremosa al caffé:

Da un'idea di
Esperti Vallé
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La mousse cremosa al caffé prende il nome dal nostro Vallé Il Cremoso, la nuovissima alternativa vegetale al mascarpone.

Dal gusto leggero, senza lattosio e super cremoso!

Provate questo dessert, perfetto per quando avete poco tempo e volete un fine pasto veloce ma buonissimo.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la mousse cremosa al caffé:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la mousse cremosa al caffé:

  • 500 g di Vallé il Cremoso
  • 1 caffè espresso freddo
  • 1 albume
  • 50 g di zucchero
  • cacao amaro q.b.
  • Chicchi di caffè q.b.

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola monta l'albume con metà dello zucchero e il caffè.
    Incorpora il restante zucchero e continua a montare fino ad ottenere una consistenza soda.

  • In una ciotola a parte monta Vallé il Cremoso.
    Con una spatola incorpora i due composti con movimenti delicati dal basso verso l'alto.

  • Versa la mousse in una sacca da pasticceria con un beccuccio a stella.
    Riempi 4 coppette con la mousse.
    Spolverizza il cacao amaro sulla superficie e decora con i chicchi di caffè

Senti qua!

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