Ingredienti
Per la mousse cremosa al caffé:
- 500 g di Vallé il Cremoso
- 1 caffè espresso freddo
- 1 albume
- 50 g di zucchero
- cacao amaro q.b.
- Chicchi di caffè q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
In una ciotola monta l'albume con metà dello zucchero e il caffè.
Incorpora il restante zucchero e continua a montare fino ad ottenere una consistenza soda.
Incorpora il restante zucchero e continua a montare fino ad ottenere una consistenza soda.
2.
In una ciotola a parte monta Vallé il Cremoso.
Con una spatola incorpora i due composti con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Con una spatola incorpora i due composti con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
3.
Versa la mousse in una sacca da pasticceria con un beccuccio a stella.
Riempi 4 coppette con la mousse.
Spolverizza il cacao amaro sulla superficie e decora con i chicchi di caffè
Riempi 4 coppette con la mousse.
Spolverizza il cacao amaro sulla superficie e decora con i chicchi di caffè