Strudel salato con patate, carciofi e funghi
Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.
Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.
Dosi per
6
persone
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1 rotolo di Vallé Sfoglia perfetta
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1 cucchiaio di Vallé Omega 3
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2 spicchi di aglio
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2 patete
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200 grammi di carciofi
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200 grammi di funghi champignon
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q.b. sale
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q.b. pepe
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q.b. timo
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3 cucchiai di bevanda vegetale di soia, avena o riso
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1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
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1 pizzico di curcuma
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q.b. semi di lino
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 25 min
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, mettetele in padella insieme all'aglio tritato fine, sale pepe e Vallé Omega 3. Fatele rosolare dolcemente a fuoco basso, con il coperchio, per 10 minuti
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Tagliate a fette i carciofi ed i funghi, uniteli alle patate con un altro pizzico di sale e il timo, coprite di nuovo con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Togliete quindi le verdure dal fuoco e lasciatele raffreddare completamente
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Accendete il forno a 200°C. Srotolate la pasta sfoglia sulla placca del forno e disponete le verdure in uno strato uniforme, lasciando libero 1cm di pasta intorno
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Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la pasta sfoglia per formare lo strudel. Sigillate bene i bordi schiacciandoli con le dita
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Chiudete anche le estremità dello strudel e preparate una miscela con la bevanda vegetale, l'olio e la curcuma. Distribuitela con un pennello su tutta la superficie
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Praticate qualche taglio sulla superficie dello strudel e cospargetelo con i semi di lino, quindi infornatelo e lasciatelo cuocere per 25 minuti
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Sfornate e lasciate intiepidire prima di affettare e servire
Senti qua!
E AL
Dolce
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Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.