Napoleons amarene e lemon curd
Napoleons amarene e lemon curd, crea con noi questi soffici e gustosi dolci di pasta sfoglia. “Napoleons” non è altro che un modo très chic per definire le sfoglie sovrapposte farcite da crema. Nonostante il nome altisonante, perciò, non sono nulla di complicato e chiunque può prepararli: detto ciò, rimangono dolci eleganti e golosi che potrete variare a vostro piacimento per deliziare i vostri ospiti col minimo sforzo. Io ho un debole per i sapori aspri e ho deciso di farcirli con amarene e lemon curd, una crema che è un vero concentrato di limone. Se, però, amate di più i sapori tradizionali, potete sostituire il lemon curd con crema pasticcera, crema chantilly o panna montata e le amarene con fragole fresche o altra frutta a pezzi: in ogni caso, i vostri ospiti non potranno trattenersi dall’esclamare “oh la-la!!!”
Cristina
Napoleons amarene e lemon curd, crea con noi questi soffici e gustosi dolci di pasta sfoglia. “Napoleons” non è altro che un modo très chic per definire le sfoglie sovrapposte farcite da crema. Nonostante il nome altisonante, perciò, non sono nulla di complicato e chiunque può prepararli: detto ciò, rimangono dolci eleganti e golosi che potrete variare a vostro piacimento per deliziare i vostri ospiti col minimo sforzo. Io ho un debole per i sapori aspri e ho deciso di farcirli con amarene e lemon curd, una crema che è un vero concentrato di limone. Se, però, amate di più i sapori tradizionali, potete sostituire il lemon curd con crema pasticcera, crema chantilly o panna montata e le amarene con fragole fresche o altra frutta a pezzi: in ogni caso, i vostri ospiti non potranno trattenersi dall’esclamare “oh la-la!!!”
Cosa ci serve?
Per le sfoglie:
- 1 confezione di valle' sfoglia perfetta
- 125 g di amarene sciroppate
- 3 interi di uova
- 75 g di Vallé&burro
- 75 g di zucchero
- 125 ml di succo di limone (corrispondente circa a 3 limoni medi)
- 1 buccia di limone in scorza
- 25 g di cioccolato fondente
- qb spennellata di latte
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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“Napoleons” non è altro che un modo très chic per definire le sfoglie sovrapposte farcite da crema; nonostante il nome altisonante, perciò, non sono nulla di complicato e chiunque può prepararli: detto ciò, rimangono dolci eleganti e golosi che potrete variare a vostro piacimento per deliziare i vostri ospiti col minimo sforzo. Io ho un debole per i sapori aspri e ho deciso di farcirli con amarene e lemon curd, una crema che è un vero concentrato di limone. Se, però, amate di più i sapori tradizionali, potete sostituire il lemon curd con crema pasticcera, crema chantilly o panna montata e le amarene con fragole fresche o altra frutta a pezzi: in ogni caso, i vostri ospiti non potranno trattenersi dall’esclamare “oh la-la!!!”