Passpartù Brisée
LA CREATIVITÀ FA CROCK
Con Brisée Rotonda Vallé Passpartù, la croccantezza delle tue ricette sarà sempre al top! Oltre che 100% vegetale, 100% fantasia, e 100% prodotta in Italia. (*origine farina UE)
LA BUONA CHE SORPRENDE
- Rende ogni torta fresca croccante e friabile: il suo impasto è l’ingrediente giusto per chi cerca un’alternativa alla sfoglia.
- Aggiunge incredibile friabilità e sapore alle tue torte salate: è la base ideale per chi desidera sperimentare gusto e leggerezza in ogni ricetta.
- Offre tutto il buono di Vallé: senza grassi idrogenati né conservanti, è la scelta di chi sa quanto sappia essere golosa un’alimentazione equilibrata.
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1693 | kJ |
405 | kcal | |
Grassi | 22 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 11 | g |
Carboidrati | 42 | g |
Di cui zuccheri | 2,94 | g |
Fibre | 1,49 | g |
Proteine | 5,8 | g |
Sale | 0,90 | mg |
Ingredienti
Farina di frumento (glutine), grassi e oli vegetali (palma, colza), acqua, zucchero, alcool, sale, succo di limone concentrato, lievito disattivato.
Senza conservanti e grassi idrogenati.
Adatto ad un’alimentazione vegana.
Conservazione Conservare in frigo fra 0° e +5°.
Il prodotto può essere congelato (-18°C) per massimo un mese. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato
ALLA BASE DEL TUO
SEGRETO IN CUCINA
Scopri tutte le ricette pensate per te e per Brisèe Rotonda Vallé Passpartù.