Brisée con panna cotta al limone
La brisée con panna cotta al limone realizzata da Chef Stefano Ratti con Vallé Brisée Passpartù un dolce leggero e morbido.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
La brisée con panna cotta al limone realizzata da Chef Stefano Ratti con Vallé Brisée Passpartù un dolce leggero e morbido.
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Cosa ci serve?
Per la sfoglia:
- Vallé brisée
- 600 g di panna fresca
- 80 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli
- scorza di un limone bio
- pepe rosa
- 1 melograno
Minuti preparazione: 6 ore
Minuti di cottura: 35 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se non gradite il melograno potete usare dei mirtilli spadellati con zucchero e limone o del ribes.