Torta salata con pomodori e formaggio
La torta salata con pomodori e formaggio è una ricetta facile e veloce.
La Vallé GourMaker Francesca ha creato questa ricetta con pochi, semplici ingredienti.
Vi basteranno un rotolo di Vallé Passpartù brisée, del formaggio spalmabile e un pomodoro, et voilà: la cena o una ricetta veloce per aperitivo sarà pronta.
Scopri qui tutti i passaggi per preparare la torta salata con pomodori e formaggio:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
La torta salata con pomodori e formaggio è una ricetta facile e veloce.
La Vallé GourMaker Francesca ha creato questa ricetta con pochi, semplici ingredienti.
Vi basteranno un rotolo di Vallé Passpartù brisée, del formaggio spalmabile e un pomodoro, et voilà: la cena o una ricetta veloce per aperitivo sarà pronta.
Scopri qui tutti i passaggi per preparare la torta salata con pomodori e formaggio:
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la torta salata:
- 1 rotolo di Pasta brise Passpartù
- 1 pomodoro grande di cuore di bue
- 2 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
- 200 gr di spalmabile vegetale
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- due rametti di timo
- 3 cucchiai di sesamo 1 cucchiaio di Vallè naturalmente
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta