Ingredienti
Per la torta salata:
- 1 rotolo di Pasta brise Passpartù
- 1 pomodoro grande di cuore di bue
- 2 cucchiai di olio
- un pizzico di sale
- 200 gr di spalmabile vegetale
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- due rametti di timo
- 3 cucchiai di sesamo 1 cucchiaio di Vallè naturalmente
Procedimento
1.
Stendi la sfoglia Passpartù in una teglia e buca con una forchetta la superficie.
Taglia il cuore di bue a rondelle e condisci con olio sale e timo.
Taglia il cuore di bue a rondelle e condisci con olio sale e timo.
2.
Riempi la sfoglia di spalmabile vegetale e ricopri con i pomodori.
Chiudi i bordi della tua sfoglia e cospargi con un cucchiaio di Vallé Naturalmente.
Cospargi i bordi di sesamo.
Cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti
Chiudi i bordi della tua sfoglia e cospargi con un cucchiaio di Vallé Naturalmente.
Cospargi i bordi di sesamo.
Cuoci in forno a 180 gradi per 30 minuti