Calza salata della Befana
La calza salata della befana è l’aperitivo perfetto per festeggiare al meglio l’Epifania con i più piccoli di casa.
Semplicissima e velocissima da realizzare, conquisterà i vostri ospiti e vi regalerà un aperitivo sfizioso e semplice.
Provate questa e le altre ricette di Chiara Rasparini che trovate qui sul sito di Vallé!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
La calza salata della befana è l’aperitivo perfetto per festeggiare al meglio l’Epifania con i più piccoli di casa.
Semplicissima e velocissima da realizzare, conquisterà i vostri ospiti e vi regalerà un aperitivo sfizioso e semplice.
Provate questa e le altre ricette di Chiara Rasparini che trovate qui sul sito di Vallé!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti per una calza:
- 2 rotoli di pasta brisèe Vallé Passparù
- 200 gr speck
- 200 gr scamorza affumicata a fette
- 1 uovo
- Semi di lino a piacere
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta