Crema pandoro
Sei alla ricerca di un accompagnamento delicato e irresistibile per i dolci durante le feste? La Crema Pandoro è la risposta.
Con soli 20 minuti di preparazione, avvolgerà i tuoi sensi in una consistenza unica e un sapore irresistibile. Perfetta per accompagnare i dolci festivi, questa crema è la magia delle feste a portata di cucchiaio.
Il suo ingrediente segreto? Il Cremoso Vallé, ovviamente! Scopri tutti i passaggi, grazie alle indicazioni della nostra chef Alessandra Del Sole.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Sei alla ricerca di un accompagnamento delicato e irresistibile per i dolci durante le feste? La Crema Pandoro è la risposta.
Con soli 20 minuti di preparazione, avvolgerà i tuoi sensi in una consistenza unica e un sapore irresistibile. Perfetta per accompagnare i dolci festivi, questa crema è la magia delle feste a portata di cucchiaio.
Il suo ingrediente segreto? Il Cremoso Vallé, ovviamente! Scopri tutti i passaggi, grazie alle indicazioni della nostra chef Alessandra Del Sole.
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Cosa ci serve?
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Per la crema:
- 2 confezioni di Cremoso Vallé (500 gr)
- 4 uova freschissime pastorizzate
- 120 gr di zucchero
- 2 cucchiai di rum (opzionale)
- 1 cucchiaio di cacao per guarnire (opzionale)
- qualche scagliata di cioccolato per guarnire (opzionale)
Minuti preparazione: 20 minuti
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ecco una versione più leggera e delicata della crema tradizionale al mascarpone che accompagna i dolci delle feste. Provala: è cremosa e irresistibile.