Passpartù Sfoglia
BUONA, FRAGRANTE, TUTTA DA GUSTARE
La sfoglia Rotanda Vallè Passpartù, grazie ai suoi ingredienti 100% vegetali, rende unica ogni tua ricetta. Con un sapore tutto italiano (*origine farina UE)
L’ingrediente giusto per i tuoi capolavori
- Regala alle tue ricette una friabilità irresistibile, per dare una marcia in più alle tue ricette.
- Rende ogni creazione dolce o salata digeribile e dal sapore irresistibile: è la scelta di chi desidera una sfoglia dal gusto leggero quanto buona.
- Offre tutto il buono di Vallé: senza grassi idrogenati e senza conservanti, per ricette golose e amiche del benessere.
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1643 | kJ |
394 | kcal | |
Grassi | 22 | g |
Di cui acidi grassi saturi | 11 | g |
Carboidrati | 39 | g |
Di cui zuccheri | 1,2 | g |
Fibre | 1 ,4 | g |
Proteine | 5,7 | g |
Sale | 0,88 | mg |
Ingredienti
Farina di frumento (glutine), grassi e oli vegetali (palma, colza), acqua, alcool, sale, lievito disattivato, succo di limone concentrato. Senza conservanti e grassi idrogenati.
Adatto ad un’alimentazione vegana.
Conservazione Conservare in frigo fra 0° e +5°.
Il prodotto può essere congelato (-18°C) per massimo un mese. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato.
FRAGRANZA E GUSTO
DA SCOPRIRE
Scopri tutte le ricette con la Sfoglia Vallé pensate per te!