Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina

Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina: un’idea sfiziosa per una cena primaverile con gli amici!

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Stefano Ratti
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Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina: un’idea sfiziosa per una cena primaverile con gli amici!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina:

  • 1 sfoglia rotonda Vallé
  • 600 g di salmone abbattuto
  • 125 g di Vallé Omega 3
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 limone (scorza e succo)
  • Citronette (olio, succo di limone)
  • Sale q.b.
  • Chipotle

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO: se non vi piace il sapore affumicato del chipotle potete dare un tocco più Mediterraneo al piatto con dell’origano fresco.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendete la sfoglia su una teglia e mettetela direttamente in forno ventilato a cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi.

  • Nel frattempo tagliate il salmone a listelli non troppo fini e metteteli a marinare nella citronette per almeno un quarto d’ora.

  • Preparate una crema con Vallé Omega 3, l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza di un limone e un pizzico di sale.

  • Tagliate delicatamente la sfoglia a fette e decoratela con dei ciuffetti di crema e a fianco posizionate il salmone marinato. Io ho aggiunto ancora dei pezzetti di erba cipollina e una spolverata generosa di chipotle per donare al piatto un sapore più vivace e affumicato.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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