Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina:
  • 1 sfoglia rotonda Vallé
  • 600 g di salmone abbattuto
  • 125 g di Vallé Omega 3
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 limone (scorza e succo)
  • Citronette (olio, succo di limone)
  • Sale q.b.
  • Chipotle

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Stendete la sfoglia su una teglia e mettetela direttamente in forno ventilato a cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi.
2. Nel frattempo tagliate il salmone a listelli non troppo fini e metteteli a marinare nella citronette per almeno un quarto d’ora.
3. Preparate una crema con Vallé Omega 3, l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza di un limone e un pizzico di sale.
4. Tagliate delicatamente la sfoglia a fette e decoratela con dei ciuffetti di crema e a fianco posizionate il salmone marinato. Io ho aggiunto ancora dei pezzetti di erba cipollina e una spolverata generosa di chipotle per donare al piatto un sapore più vivace e affumicato.