Ingredienti
Per Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina:
- 1 sfoglia rotonda Vallé
- 600 g di salmone abbattuto
- 125 g di Vallé Omega 3
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 limone (scorza e succo)
- Citronette (olio, succo di limone)
- Sale q.b.
- Chipotle
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Stendete la sfoglia su una teglia e mettetela direttamente in forno ventilato a cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi.
2.
Nel frattempo tagliate il salmone a listelli non troppo fini e metteteli a marinare nella citronette per almeno un quarto d’ora.
3.
Preparate una crema con Vallé Omega 3, l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza di un limone e un pizzico di sale.
4.
Tagliate delicatamente la sfoglia a fette e decoratela con dei ciuffetti di crema e a fianco posizionate il salmone marinato. Io ho aggiunto ancora dei pezzetti di erba cipollina e una spolverata generosa di chipotle per donare al piatto un sapore più vivace e affumicato.