Bouquet salato ai carciofi

Il Bouquet salato ai carciofi è una sfoglia ripiena dal gusto unico.

Grazie alla friabilità di Vallé Passpartù Sfoglia sarà semplice e veloce preparare una ricetta per la festa della mamma o un centro tavola salato.

I carciofi poi sono ricchi di proprietà e sono una delle primizie di stagione, non possono mancare in tavola!

Potete farcirlo con qualsiasi crema di verdura e servirlo in varie occasioni.

Scoprite qui tutti i passaggi per il bouquet salato ai carciofi:

Da un'idea di
Alice
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Alice

Il Bouquet salato ai carciofi è una sfoglia ripiena dal gusto unico.

Grazie alla friabilità di Vallé Passpartù Sfoglia sarà semplice e veloce preparare una ricetta per la festa della mamma o un centro tavola salato.

I carciofi poi sono ricchi di proprietà e sono una delle primizie di stagione, non possono mancare in tavola!

Potete farcirlo con qualsiasi crema di verdura e servirlo in varie occasioni.

Scoprite qui tutti i passaggi per il bouquet salato ai carciofi:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il bouquet di carciofi:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé Passpartù
  • 150 grammi di crema di carciofi (o altra a piacere)
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle tostate
  • q.b. prezzemolo fresco

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 25 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Può essere realizzato con qualsiasi crema di verdure.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendete il forno a 200°C. Prendete la pasta sfoglia dal frigorifero e srotolatela. Ricavate dei dischi con un coppapasta da 6cm di diametro.


  • Disponete i dischi di sfoglia a file in gruppi di 4, leggermente sovrapposti tra loro. Spalmateli generosamente con la crema di carciofi ed aggiungete un po' di mandorle a lamelle, consiglio di tostarle prima in padella così saranno belle croccanti.

  • Arrotolate le strisce così formate a cilindro, quindi tagliatele a metà con un coltello affilato per ottenere le rose.

  • Disponete le rose, leggermente distanziate, in uno stampo a cerniera da 18cm ricoperto con carta forno. Cuocete in forno per 25 minuti.

    Sfornate il bouquet salato e cospargetelo con altre mandorle tostate e il prezzemolo fresco tritato fine, quindi servitelo.

Senti qua!

E AL Dolce

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