Torta salata con mele e radicchio
La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisèe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisèe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la Torta salata con mele e radicchio:
- 1 rotolo di pasta brisèe Vallé 100% vegetale
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1 cespo di radicchio rosso tondo
- 1 mela
- 1/2 cipolla rossa
- 1 rametto di rosmarino
- 200 millilitri di crema vegetale da cucina (sostituto della panna)
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Minuti preparazione: 20 mn
Minuti di cottura: 35 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Passpartù Brisée
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La dolcezza delle mele incontra l’amaro del radicchio, in un guscio di brisÈe croccante: un’idea originale per una torta salata autunnale gustosa e leggera. Provatela!