Girelle di sfoglia con crema e uvetta
Golosissime girelle di pasta sfoglia Vallè Perfetta: ottime per colazione o per merenda, semplicissime da realizzare!
Dovremo soltanto preparare la crema pasticcera, farcire con uvetta e arrotolare la nostra sfoglia. Potete benissimo farvi aiutare dai vostri bambini, si divertiranno da impazzire!

Golosissime girelle di pasta sfoglia Vallè Perfetta: ottime per colazione o per merenda, semplicissime da realizzare!
Dovremo soltanto preparare la crema pasticcera, farcire con uvetta e arrotolare la nostra sfoglia. Potete benissimo farvi aiutare dai vostri bambini, si divertiranno da impazzire!

Cosa ci serve?
Dosi per
4-5
persone
Per le girelle:
- 1 sfoglia Vallé Perfetta
- 100 gr uvetta sultanina
- 250 gr crema pasticcera
Per la crema pasticcera:
- 170 gr latte fresco intero
- 40 gr tuorli (all’incirca 2)
- Scorza di ½ limone
- 30 gr zucchero
- 15 gr amido di mais
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min

Sfogliatura Perfetta
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Varianti
Se non amate la crema pasticcera oppure avete proprio i minuti contati, vi consiglio di farcire il rotolo di sfoglia Vallè perfetta con della confettura di albicocca e uvetta, ottimo anche cosi!
E se non amate l’uvetta potete utilizzare le gocce di cioccolato.