Vol au vent alla crema chantilly arricchita
Vol au vent alla crema chantilly arricchita, scopriamo insieme questa ricetta di dolci con pasta sfoglia. La preparazione base dei vol au vent si presta a svariate farciture, sia dolci che salate, l’unico accorgimento da avere è di riempirli appena prima di servirli, in modo che il ripieno non inumidisca troppo la pasta sfoglia affinché quest’ultima rimanga friabile…
Esperti Vallé
Vol au vent alla crema chantilly arricchita, scopriamo insieme questa ricetta di dolci con pasta sfoglia. La preparazione base dei vol au vent si presta a svariate farciture, sia dolci che salate, l’unico accorgimento da avere è di riempirli appena prima di servirli, in modo che il ripieno non inumidisca troppo la pasta sfoglia affinché quest’ultima rimanga friabile…
Cosa ci serve?
Per 12 Vol au vent
- 2 rotoli di pasta Sfoglia Perfetta Vallé
- 2,5 dl di panna fresca
- 3 cucchiai di zucchero
- 70 gr di nocciole
- 50 gr di cioccolato fondente
Ingredienti per 12 Vol au vent
2 rotoli di pasta Sfoglia Perfetta Vallé
2,5 dl di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
70 g di nocciole
50 g di cioccolato fondente
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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La preparazione base dei vol au vent si presta a svariate farciture, sia dolci che salate, l’unico accorgimento da avere è di riempirli appena prima di servirli, in modo che il ripieno non inumidisca troppo la pasta sfoglia affinché quest’ultima rimanga friabile…