Vol au vent alla crema chantilly arricchita

Vol au vent alla crema chantilly arricchita, scopriamo insieme questa ricetta di dolci con pasta sfoglia. La preparazione base dei vol au vent si presta a svariate farciture, sia dolci che salate, l’unico accorgimento da avere è di riempirli appena prima di servirli, in modo che il ripieno non inumidisca troppo la pasta sfoglia affinché quest’ultima rimanga friabile…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Vol au vent alla crema chantilly arricchita, scopriamo insieme questa ricetta di dolci con pasta sfoglia. La preparazione base dei vol au vent si presta a svariate farciture, sia dolci che salate, l’unico accorgimento da avere è di riempirli appena prima di servirli, in modo che il ripieno non inumidisca troppo la pasta sfoglia affinché quest’ultima rimanga friabile…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per 12 Vol au vent

  • 2 rotoli di pasta Sfoglia Perfetta Vallé
  • 2,5 dl di panna fresca
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 70 gr di nocciole
  • 50 gr di cioccolato fondente

Ingredienti per 12 Vol au vent

2 rotoli di pasta Sfoglia Perfetta Vallé
2,5 dl di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
70 g di nocciole
50 g di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • La preparazione base dei vol au vent si presta a svariate farciture, sia dolci che salate, l’unico accorgimento da avere è di riempirli appena prima di servirli, in modo che il ripieno non inumidisca troppo la pasta sfoglia affinché quest’ultima rimanga friabile…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ritaglia da un rotolo di pasta sfoglia 12 anelli del diametro di sei centimetri circa, spennella con un po’ d’acqua l’altra pasta e disponivi sopra gli anelli, falli aderire bene poi ritaglia ogni vol au vent con l’opportuno tagliapasta. Disponi i vol au vent sulla placca del forno,

  • rivestita con la carta forno, e cuocili nel forno preriscaldato a 200° fino a quando saranno ben gonfi e cominceranno a dorarsi. Nel frattempo monta la panna, ben fredda, con lo zucchero e incorporavi delicatamente il cioccolato e le nocciole tritati (tenendo da parte le nocciole per decorare).

  • Quando i vol au vent sono pronti lasciali raffreddare, farciscili e decorali con le nocciole intere.Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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