Vol au vent alla crema chantilly arricchita

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per 12 Vol au vent
  • 2 rotoli di pasta Sfoglia Perfetta Vallé
  • 2,5 dl di panna fresca
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 70 gr di nocciole
  • 50 gr di cioccolato fondente

Ingredienti per 12 Vol au vent

2 rotoli di pasta Sfoglia Perfetta Vallé
2,5 dl di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
70 g di nocciole
50 g di cioccolato fondente

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Ritaglia da un rotolo di pasta sfoglia 12 anelli del diametro di sei centimetri circa, spennella con un po’ d’acqua l’altra pasta e disponivi sopra gli anelli, falli aderire bene poi ritaglia ogni vol au vent con l’opportuno tagliapasta. Disponi i vol au vent sulla placca del forno,
3. rivestita con la carta forno, e cuocili nel forno preriscaldato a 200° fino a quando saranno ben gonfi e cominceranno a dorarsi. Nel frattempo monta la panna, ben fredda, con lo zucchero e incorporavi delicatamente il cioccolato e le nocciole tritati (tenendo da parte le nocciole per decorare).
4. Quando i vol au vent sono pronti lasciali raffreddare, farciscili e decorali con le nocciole intere.Buon Appetito da Vallé ♥