Tronchetto alle fragole e pistacchi

Tronchetto alle fragole e pistacchi, una ricetta di un delizioso plumcake tutto da gustare. Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole. Perfetta torta soffice per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate. Una torta alle fragole soffice e delicata.

Da un'idea di
Veronica
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Tronchetto alle fragole e pistacchi, una ricetta di un delizioso plumcake tutto da gustare. Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole. Perfetta torta soffice per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate. Una torta alle fragole soffice e delicata.

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per il rotolo:

  • 200 g di farina 00
  • 50 g di fecola
  • 100 g di pistacchi tritati
  • 3 interi di uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 succo di un limone
  • 350 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole.
    Perfetto per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • mettere ad insaporire le fragole con il succo di limone e i 2 cucchiai di zucchero. Lavorare le uova con la valle' e lo zucchero, aggiungere man mano le farine ed infine i pistacchi tritati ed il lievito. Aggiungere all’impasto ottenuto metà delle fragole

  • versare l'impasto nello stampo e cospargerlo con le fragole rimanenti.

  • infornare a 160° per 25 max 30 minuti. L'interno resta un po’ più umido per via delle fragole.

Senti qua!

E AL Salato

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