Tronchetto alle fragole e pistacchi
Tronchetto alle fragole e pistacchi, una ricetta di un delizioso plumcake tutto da gustare. Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole. Perfetta torta soffice per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate. Una torta alle fragole soffice e delicata.




Veronica
Tronchetto alle fragole e pistacchi, una ricetta di un delizioso plumcake tutto da gustare. Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole. Perfetta torta soffice per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate. Una torta alle fragole soffice e delicata.

Cosa ci serve?
Per il rotolo:
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola
- 100 g di pistacchi tritati
- 3 interi di uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di valle' naturalmente
- 1/2 bustina di lievito
- 1 succo di un limone
- 350 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole.
Perfetto per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate.