Melanzane ripiene di farro

Le melanzane ripiene di farro sono una ricetta svuotafrigo deliziosa!

Il ripieno vegetale è reso ancora più squisito dalla cremosità di Vallé Cremoso, la nuova alternativa vegetale al mascarpone dalla cremosità esagerata e dal gusto più leggero.

Piccolo tips degli esperti Vallé: Puoi sostituire le carote con le altre verdure che hai già in frigorifero, così da ridurre gli sprechi e usare ciò che hai nel tuo frigo.

Scopri qui tutti i passaggi (facilissimi!) per realizzare le melanzane ripiene di farro:

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Le melanzane ripiene di farro sono una ricetta svuotafrigo deliziosa!

Il ripieno vegetale è reso ancora più squisito dalla cremosità di Vallé Cremoso, la nuova alternativa vegetale al mascarpone dalla cremosità esagerata e dal gusto più leggero.

Piccolo tips degli esperti Vallé: Puoi sostituire le carote con le altre verdure che hai già in frigorifero, così da ridurre gli sprechi e usare ciò che hai nel tuo frigo.

Scopri qui tutti i passaggi (facilissimi!) per realizzare le melanzane ripiene di farro:

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per le melanzane ripiene di farro:

  • 2 melanzane di medie dimensioni, lavate e tagliate a metà
  • 1 carota grande tagliata a rondelle
  • 1 cipollotto tagliato a pezzetti
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • sale fine q.b per cuocere le verdure
  • 90 gr di farro
  • sale grosso q.b per cuocere il farro
  • 250 gr di Vallé Il Cremoso
  • spezie a piacere per condire la crema (curry, cumino, origano, a proprio gusto)
  • erba cipollina q.b. per decorare

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lava e taglia a metà le melanzane, estrai la polpa e tagliala a cubetti.
    Sciogli un cucchiaio di Vallé Naturalmente in padella, rosola la polpa a cubetti con le carote e il cipollotto tagliati a pezzetti.

  • Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci il farro. Scola il farro e uniscilo alle verdure.
    Riempi le melanzane e inforna per circa 30 minuti a 180 gradi (controlla la cottura delle melanzane).

  • Versa in una ciotola Vallé Il Cremoso, unisce le spezie che preferisci e un pizzico di sale.

  • Condisci le melanzane con la crema e, se vuoi, aggiungi un pizzico di erba cipollina.

Senti qua!

E AL Dolce

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