Melanzane ripiene di farro

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per le melanzane ripiene di farro:
  • 2 melanzane di medie dimensioni, lavate e tagliate a metà
  • 1 carota grande tagliata a rondelle
  • 1 cipollotto tagliato a pezzetti
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • sale fine q.b per cuocere le verdure
  • 90 gr di farro
  • sale grosso q.b per cuocere il farro
  • 250 gr di Vallé Il Cremoso
  • spezie a piacere per condire la crema (curry, cumino, origano, a proprio gusto)
  • erba cipollina q.b. per decorare

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Lava e taglia a metà le melanzane, estrai la polpa e tagliala a cubetti.
Sciogli un cucchiaio di Vallé Naturalmente in padella, rosola la polpa a cubetti con le carote e il cipollotto tagliati a pezzetti.
2. Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci il farro. Scola il farro e uniscilo alle verdure.
Riempi le melanzane e inforna per circa 30 minuti a 180 gradi (controlla la cottura delle melanzane).
3. Versa in una ciotola Vallé Il Cremoso, unisce le spezie che preferisci e un pizzico di sale.
4. Condisci le melanzane con la crema e, se vuoi, aggiungi un pizzico di erba cipollina.