Torta salata con carote viola

Questa torta salata con carote viola è una ricetta facile e veloce.

Perfetta per un pic-nic o per un aperitivo, questa torta salata è leggerissima grazie a Vallé Legumitù, la nuova base fresca per torte che ha oltre il 70% di grassi in meno!

Preparata con farina di lenticchie rosse e carote, Legumitù ha un gusto unico che esalta le tue ricette e la leggerezza in cucina.

Scoprirai che questa torta salata vegana non potrà più mancare sui tuoi buffet.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con carote viola.

Da un'idea di
Camilla Benetollo

Questa torta salata con carote viola è una ricetta facile e veloce.

Perfetta per un pic-nic o per un aperitivo, questa torta salata è leggerissima grazie a Vallé Legumitù, la nuova base fresca per torte che ha oltre il 70% di grassi in meno!

Preparata con farina di lenticchie rosse e carote, Legumitù ha un gusto unico che esalta le tue ricette e la leggerezza in cucina.

Scoprirai che questa torta salata vegana non potrà più mancare sui tuoi buffet.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con carote viola.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per la torta salata con carote viola:

    • 1 base Vallé Legumitù
    • 2 carote viola
    • 1 carota grande arancione, o 2 medie
    • 5/6 foglie di cavolo nero
    • 3 cucchiai di alternativa vegetale al formaggio spalmabile

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Una ricetta facile e veloce, ma che riuscirà a stupire tutti!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

  • Iniziate prendendo le foglie di cavolo nero, le pulite per bene e staccate la parte morbida della foglia dal gambo. Tagliate a striscioline le foglie ricavate e mettetele in una padella con un filo d’olio un goccio d’acqua per circa 10 minuti.
    Nel frattempo prendete le carote e le tagliate con un pelapatate nel verso della loro lunghezza. Dovrete ottenere delle strisce lunghe e sottili.

  • Ora prendete Vallé Legumitù, la stendete sopra una teglia rotonda e la bucherellate con una forchetta.
    Spalmateci sopra la vostra alternativa vegetale al formaggio preferita e aggiungete anche il cavolo nero ormai cotto.

  • Con le carote precedentemente tagliate formate delle roselline semplicemente arrotolandole,
    disponete le roselline alternando quelle arancioni e quelle viola.
    Mettete la torta salata in forno a 200 gradi statico per 30 minuti

Senti qua!

E AL Dolce

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