Torta salata con carote viola

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la torta salata con carote viola:
  • 1 base Vallé Legumitù
  • 2 carote viola
  • 1 carota grande arancione, o 2 medie
  • 5/6 foglie di cavolo nero
  • 3 cucchiai di alternativa vegetale al formaggio spalmabile

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Iniziate prendendo le foglie di cavolo nero, le pulite per bene e staccate la parte morbida della foglia dal gambo. Tagliate a striscioline le foglie ricavate e mettetele in una padella con un filo d’olio un goccio d’acqua per circa 10 minuti.
Nel frattempo prendete le carote e le tagliate con un pelapatate nel verso della loro lunghezza. Dovrete ottenere delle strisce lunghe e sottili.
2. Ora prendete Vallé Legumitù, la stendete sopra una teglia rotonda e la bucherellate con una forchetta.
Spalmateci sopra la vostra alternativa vegetale al formaggio preferita e aggiungete anche il cavolo nero ormai cotto.
3. Con le carote precedentemente tagliate formate delle roselline semplicemente arrotolandole,
disponete le roselline alternando quelle arancioni e quelle viola.
Mettete la torta salata in forno a 200 gradi statico per 30 minuti