Crostata salata di legumi con fave e cicorie
Questa crostata salata di legumi con fave e cicorie è da provare!
Grazie alla base con carote e lenticchie rosse Vallé Legumitù il suo gusto sarà ancora più unico, la farcitura con fave e cicorie poi le darà tutto il gusto della primavera.
Provate questa crostata salata di Alessandra Del Sole come antipasto o secondo piatto e taggateci su Instagram con #vallecucinaconme.
Scopri tutti i passaggi per realizzare la crostata salata di legumi con fave e cicorie.
Questa crostata salata di legumi con fave e cicorie è da provare!
Grazie alla base con carote e lenticchie rosse Vallé Legumitù il suo gusto sarà ancora più unico, la farcitura con fave e cicorie poi le darà tutto il gusto della primavera.
Provate questa crostata salata di Alessandra Del Sole come antipasto o secondo piatto e taggateci su Instagram con #vallecucinaconme.
Scopri tutti i passaggi per realizzare la crostata salata di legumi con fave e cicorie.
Cosa ci serve?
-
Per il ripieno:
- 2 rotoli di base Legumitù Vallé
- 200 gr di fave secche
- 1 cespo di cicoria
- 2 -3 spicchi di aglio
- olio evo, sale, pepe e peperoncino q.b.
- 1 uovo per lucidare (opzionale)
-
Per servire:
- 1 burrata
Per servire:
- 1 burrata
Minuti preparazione: 160 min
Minuti di cottura: 35 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Occorre un po’ di tempo per preparare questa crostata salata di legumi ripiena di favetta e cicorie, per l’ammollo e la cottura delle fave e per fare gli incroci ma…ne vale la pena! Servila con una burrata: è speciale!