Tronchetto alle fragole e pistacchi

Dosi per

12 persone

Ingredienti

Per il rotolo:
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di fecola
  • 100 g di pistacchi tritati
  • 3 interi di uova
  • 150 g di zucchero
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 succo di un limone
  • 350 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. mettere ad insaporire le fragole con il succo di limone e i 2 cucchiai di zucchero. Lavorare le uova con la valle' e lo zucchero, aggiungere man mano le farine ed infine i pistacchi tritati ed il lievito. Aggiungere all’impasto ottenuto metà delle fragole
3. versare l'impasto nello stampo e cospargerlo con le fragole rimanenti.
4. infornare a 160° per 25 max 30 minuti. L'interno resta un po’ più umido per via delle fragole.