Ingredienti
Per il rotolo:
- 200 g di farina 00
- 50 g di fecola
- 100 g di pistacchi tritati
- 3 interi di uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di valle' naturalmente
- 1/2 bustina di lievito
- 1 succo di un limone
- 350 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
mettere ad insaporire le fragole con il succo di limone e i 2 cucchiai di zucchero. Lavorare le uova con la valle' e lo zucchero, aggiungere man mano le farine ed infine i pistacchi tritati ed il lievito. Aggiungere all’impasto ottenuto metà delle fragole
3.
versare l'impasto nello stampo e cospargerlo con le fragole rimanenti.
4.
infornare a 160° per 25 max 30 minuti. L'interno resta un po’ più umido per via delle fragole.