Dip piselli e Cremoso
Lo sappiamo tutti, le mele sono un frutto versatile e sempre a portata di mano. Ma sapevi che i piselli possono essere altrettanto duttili?
Il Dip Piselli e Cremoso è una delizia leggera e insolita che puoi gustare in qualsiasi momento dell’anno. Inoltre, è facile da preparare e richiede solo pochi minuti del tuo tempo. Con la sua base di piselli freschi o surgelati, abbinati alla cremosità del Cremoso Vallé e all’aroma vivace della menta, questa ricetta sarà perfetta per qualsiasi pasto – dalla colazione al brunch, dall’aperitivo alla cena – e ti stupirà a ogni morso.
Desideri accompagnarla con un tocco extra di croccantezza e sapore? Perché, no! Prepara dei crackers con la nostra base Brisée Vallé Passpartù e condiscili con l’inconfondibile gusto di Naturalmente Vallé: una combinazione irresistibile che renderà il tuo momento culinario ancora
più unico.
Che aspetti? Dai sfogo alla tua creatività con questa incredibile ricetta!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Lo sappiamo tutti, le mele sono un frutto versatile e sempre a portata di mano. Ma sapevi che i piselli possono essere altrettanto duttili?
Il Dip Piselli e Cremoso è una delizia leggera e insolita che puoi gustare in qualsiasi momento dell’anno. Inoltre, è facile da preparare e richiede solo pochi minuti del tuo tempo. Con la sua base di piselli freschi o surgelati, abbinati alla cremosità del Cremoso Vallé e all’aroma vivace della menta, questa ricetta sarà perfetta per qualsiasi pasto – dalla colazione al brunch, dall’aperitivo alla cena – e ti stupirà a ogni morso.
Desideri accompagnarla con un tocco extra di croccantezza e sapore? Perché, no! Prepara dei crackers con la nostra base Brisée Vallé Passpartù e condiscili con l’inconfondibile gusto di Naturalmente Vallé: una combinazione irresistibile che renderà il tuo momento culinario ancora
più unico.
Che aspetti? Dai sfogo alla tua creatività con questa incredibile ricetta!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per la Dip:
- 500 gr di piselli freschi sbaccellati o surgelati
- 250 gr di Cremoso Vallé
- 1 spicchio d’aglio
- 20 foglie di menta
- la scorza e il succo filtrato di 1/2 limone
- sale e pepe q.b.
-
Per guarnire (opzionale)
- germogli o microortaggi
- Foglioline di menta
- una spolverata di scorza di limone
-
Per servire (opzionale):
- 1 confezione di base Brisée Vallé Passpartù
- erbe aromatiche fresche (opzionale)
- 2 cucchiai di Naturalmente Vallé
Minuti preparazione: 15-30
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Facilissima, insolita e leggera. Provala accompagnata con dei crackers fatti con la Brisée Passpartù Vallé e sarà un successo.