Torta salata con acciughe
La torta salata con acciughe e cime di rapa è una ricetta facile e veloce da preparare con Vallé Legumitù
Valentina e Marcello de La Cucina Creativa hanno realizzato questa torta salata perfetta come pranzo veloce o aperitivo sfizioso.
Il gusto deciso delle acciughe si sposa con le cime di rapa per un gusto unico che fa risaltare ancora meglio Legumitù.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con acciughe e cime di rapa:
La torta salata con acciughe e cime di rapa è una ricetta facile e veloce da preparare con Vallé Legumitù
Valentina e Marcello de La Cucina Creativa hanno realizzato questa torta salata perfetta come pranzo veloce o aperitivo sfizioso.
Il gusto deciso delle acciughe si sposa con le cime di rapa per un gusto unico che fa risaltare ancora meglio Legumitù.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata con acciughe e cime di rapa:
Cosa ci serve?
-
Per la torta salata:
- Cime di rapa q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo q.b.
- 1 Mozzarella
- Acciughe sott’olio q.b
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Buonissima base fresca, molto versatile e facile da preparare.