Insalata di verdure colorate su hummus cremoso

L’ Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è una ricetta facile e velocissima!

Grazie a Vallé il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone, potrete preparare una ricetta super cremosa, dal gusto più leggero, in pochi istanti.

L’Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è perfetta come antipasto o aperitivo da condividere o anche come ricetta salva pranzo, veloce per chi è in smart working o ha poco tempo per cuinare.

Provate questa ricetta e condividete le vostre foto con #vallecucinaconme!

Scoprite qui tutti i passaggi:

Da un'idea di
Esperti Vallé
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L’ Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è una ricetta facile e velocissima!

Grazie a Vallé il Cremoso, l’alternativa 100% vegetale al mascarpone, potrete preparare una ricetta super cremosa, dal gusto più leggero, in pochi istanti.

L’Insalata di verdure colorate su hummus cremoso è perfetta come antipasto o aperitivo da condividere o anche come ricetta salva pranzo, veloce per chi è in smart working o ha poco tempo per cuinare.

Provate questa ricetta e condividete le vostre foto con #vallecucinaconme!

Scoprite qui tutti i passaggi:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone persone
  • Insalata di verdure colorate su hummus cremoso

    200 gr di Vallé il Cremoso

    400 gr di ceci cotti (scolati)

    succo di 1 limone

    1 spicchio di aglio

    60 gr di Tahina

    100 gr di pomodorini (colorati)

    6 ravanelli lavati

    10 olive

    1 pita o 1 piadina

    germogli misti q.b. a piacere

    erba cipollina q.b. a piacere

    sale e pepe un pizzico

    semi di sesamo q.b. a piacere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Versa nella caraffa del mixer a immersione i ceci cotti, la tahina, metà del succo di limone, l'aglio e frulla fino ad ottenere una crema uniforme.
    Unisci Vallé il Cremoso a temperatura ambiente, un pizzico di sale e uno di pepe e frulla ancora qualche secondo.

  • A parte monda e taglia le verdure a pezzetti, condiscile con l'altra metà del succo di limone, sale e pepe.
    Metti l'hummus su un piatto da portata, distribuisci le verdure sul bordo e condisci con semi di sesamo.
    Servire con la pita o piadina a spicchi.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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