Insalata di verdure colorate su hummus cremoso

Dosi per

4 persone persone

Ingredienti

Insalata di verdure colorate su hummus cremoso

200 gr di Vallé il Cremoso

400 gr di ceci cotti (scolati)

succo di 1 limone

1 spicchio di aglio

60 gr di Tahina

100 gr di pomodorini (colorati)

6 ravanelli lavati

10 olive

1 pita o 1 piadina

germogli misti q.b. a piacere

erba cipollina q.b. a piacere

sale e pepe un pizzico

semi di sesamo q.b. a piacere

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. Versa nella caraffa del mixer a immersione i ceci cotti, la tahina, metà del succo di limone, l'aglio e frulla fino ad ottenere una crema uniforme.
Unisci Vallé il Cremoso a temperatura ambiente, un pizzico di sale e uno di pepe e frulla ancora qualche secondo.
2. A parte monda e taglia le verdure a pezzetti, condiscile con l'altra metà del succo di limone, sale e pepe.
Metti l'hummus su un piatto da portata, distribuisci le verdure sul bordo e condisci con semi di sesamo.
Servire con la pita o piadina a spicchi.