Ingredienti
Insalata di verdure colorate su hummus cremoso
200 gr di Vallé il Cremoso
400 gr di ceci cotti (scolati)
succo di 1 limone
1 spicchio di aglio
60 gr di Tahina
100 gr di pomodorini (colorati)
6 ravanelli lavati
10 olive
1 pita o 1 piadina
germogli misti q.b. a piacere
erba cipollina q.b. a piacere
sale e pepe un pizzico
semi di sesamo q.b. a piacere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
Versa nella caraffa del mixer a immersione i ceci cotti, la tahina, metà del succo di limone, l'aglio e frulla fino ad ottenere una crema uniforme.
Unisci Vallé il Cremoso a temperatura ambiente, un pizzico di sale e uno di pepe e frulla ancora qualche secondo.
Unisci Vallé il Cremoso a temperatura ambiente, un pizzico di sale e uno di pepe e frulla ancora qualche secondo.
2.
A parte monda e taglia le verdure a pezzetti, condiscile con l'altra metà del succo di limone, sale e pepe.
Metti l'hummus su un piatto da portata, distribuisci le verdure sul bordo e condisci con semi di sesamo.
Servire con la pita o piadina a spicchi.
Metti l'hummus su un piatto da portata, distribuisci le verdure sul bordo e condisci con semi di sesamo.
Servire con la pita o piadina a spicchi.