Torta soffice con pesche e cannella
Torta con pesche e cannella, morbida e gustosa, tutta da provare, ideale per gli amanti della torta alla frutta. Ecco ancora una dolce dell’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare. Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.
Ramona
Torta con pesche e cannella, morbida e gustosa, tutta da provare, ideale per gli amanti della torta alla frutta. Ecco ancora una dolce dell’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare. Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.
Cosa ci serve?
- 2 pesche
- 75gr Vallé+ Leggera
- 75gr. Zucchero
- 150gr farina 00
- 2 uova
- ½ bicchiere latte
- ½ bustina di lievito per dolci
- scorza di limone
- un pizzico di cannella
Stampo cm 18
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ecco ancora una dolce dl’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare.
Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.