Torta soffice con pesche e cannella

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 75gr Vallé+ Leggera
  • 75gr. Zucchero
  • 150gr farina 00
  • 2 uova
  • ½ bicchiere latte
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • un pizzico di cannella

Stampo cm 18

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavorare lo zucchero con Vallé+ Leggera
3. Aggiungere i tuorli, uno alla volta ed assorbirli
4. Aggiungere la farina, la cannella, il lievito per dolci, la scorza di limone e il latte
5. Montare con il frullatore fin quando il composto non risulta omogeneo
6. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto cercando di non smontare il tutto
7. Versare il tutto in uno stampo imburrato cm 18
8. Sistemare a raggiera le pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per circa 40min
9. Servire il dolce con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥