Torta San Valentino tutta panna e cuoricini
Torta San Valentino tutta panna e cuoricini: cosa c’è di meglio da abbinare al cioccolato, sicuramente la panna!!! E se si facesse una bella torta al cioccolato farcita semplicemente di panna e decorata con tanti cuoricini non sarebbe adatta a San Valentino? Una tortina piccola, giusto poche porzioni per una cena intima con il proprio amore.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
Torta San Valentino tutta panna e cuoricini: cosa c’è di meglio da abbinare al cioccolato, sicuramente la panna!!! E se si facesse una bella torta al cioccolato farcita semplicemente di panna e decorata con tanti cuoricini non sarebbe adatta a San Valentino? Una tortina piccola, giusto poche porzioni per una cena intima con il proprio amore.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100 gr di Vallé Omega3
- 100 gr di cioccolato fondente tritato
- 2 cucchiai di latte
- 80 gr di zucchero
- 2 uova
- 70 gr di farina
- ½ bustina di lievito
Per la decorazione:
- 500 ml di panna
- 30 gr di zucchero
- Latte
- Cuoricini di zucchero
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Cosa c’è di meglio da abbinare al cioccolato, sicuramente la panna!!!
E se si facesse una bella torta al cioccolato farcita semplicemente di panna e decorata con tanti cuoricini non sarebbe adatta a San Valentino? Una tortina piccola, giusto poche porzioni per una cena intima con il proprio amore.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥