Torta San Valentino tutta panna e cuoricini

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 100 gr di cioccolato fondente tritato
  • 2 cucchiai di latte
  • 80 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 70 gr di farina
  • ½ bustina di lievito

 

Per la decorazione:

 

  • 500 ml di panna
  • 30 gr di zucchero
  • Latte
  • Cuoricini di zucchero

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito
2. Mettere in un pentolino il cioccolato, Vallé Omega 3 ed il latte, portare su fuoco basso e fare sciogliere bene mescolando
3. Montare a neve gli albumi con un cucchiaino di zucchero (preso dal totale)
4. Montare a parte i tuorli con il resto dello zucchero, poi unire a mano il composto di cioccolato e mescolare bene
5. Incorporare anche la farina delicatamente e per ultimi gli albumi in 3-4 volte
6. Versare in uno stampo da 18 cm imburrato ed infarinato
7. Cuocere per circa 30 minuti a 170°, controllare con uno stecchino il punto di cottura Sfornare, e dopo 10 minuti togliere dallo stampo. Lasciare raffreddare bene
8. Tagliare la base di cioccolato in 3 dischi di uguale spessore
9. Montare la panna con lo zucchero, poi utilizzarne metà circa per la farcitura bagnando i dischi con latte