Torta per San Valentino panna e cioccolato
Torta per San Valentino panna e cioccolato: un dolce davvero romantico per concludere una cenetta o un pranzetto in due. Ha la forma di cuore e un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, resa ancora più ricca e golosa dalla copertura di panna. Ricetta semplice e antica, ma dall’aspetto tenero e adatto alla festa degli innamorati.
Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥
Anna
Torta per San Valentino panna e cioccolato: un dolce davvero romantico per concludere una cenetta o un pranzetto in due. Ha la forma di cuore e un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, resa ancora più ricca e golosa dalla copertura di panna. Ricetta semplice e antica, ma dall’aspetto tenero e adatto alla festa degli innamorati.
Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 200 g di Farina 00
- 130 g di zucchero
- 100 g di margarina vallè… naturalmente
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 500 g di panna
- 200 g. di cioccolato fondente
Crema pasticciera
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- mezzo litro di latte
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ecco una torta davvero romantica per concludere una cenetta o un pranzetto in due. Ha la forma di cuore e un ripieno di crema pasticcera al cioccolato, resa ancora più ricca e golosa dalla copertura di panna. Ricetta semplice e antica, ma dall’aspetto tenero e adatto alla festa degli innamorati.
Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥