Torta meringata alle fragole per la mamma
La Torta meringata alle fragole per la mamma è un dolce perfetto per la festa della mamma.
I dolci a strati sono sempre sinonimo di festa e questa torta per la festa della mamma non fa eccezione.
Alla solita torta morbida e alla panna, però, ho voluto alternare anche due strati di meringa croccante in superficie e morbida all’interno, in modo da aumentare ulteriormente la differenza tra consistenze di questo golosissimo dolce.
Tenete da parte la ricetta, può diventare un’ottima torta di compleanno in primavera e in estate e si adatta a essere farcita con qualsiasi piccolo frutto (lamponi, more, mirtilli, etc..)
v
Di seguito tutti i passaggi per preparare la Torta meringata alle fragole per la mamma
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
La Torta meringata alle fragole per la mamma è un dolce perfetto per la festa della mamma.
I dolci a strati sono sempre sinonimo di festa e questa torta per la festa della mamma non fa eccezione.
Alla solita torta morbida e alla panna, però, ho voluto alternare anche due strati di meringa croccante in superficie e morbida all’interno, in modo da aumentare ulteriormente la differenza tra consistenze di questo golosissimo dolce.
Tenete da parte la ricetta, può diventare un’ottima torta di compleanno in primavera e in estate e si adatta a essere farcita con qualsiasi piccolo frutto (lamponi, more, mirtilli, etc..)
v
Di seguito tutti i passaggi per preparare la Torta meringata alle fragole per la mamma
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la torta meringata:
- 150 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé Pasticceria
- 2 uova intere a temperatura ambiente
- 3 albumi a temperatura ambiente
- 2-3 cucchiai di latte
- 250 gr di zucchero semolato
- 200 ml di panna liquida
- 40 gr di zucchero a velo
- 200 gr di fragole
- scorza di 1 limone non trattato
- 150 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 2 uova intere a temperatura ambiente
- 3 albumi a temperatura ambiente
- 2-3 cucchiai di latte
- 250 gr di zucchero semolato
- 200 ml di panna liquida
- 40 gr di zucchero a velo
- 200 gr di fragole
- scorza di 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I dolci a strati sono sempre sinonimo di festa e questa torta per la festa della mamma non fa eccezione.
Alla solita torta morbida e alla panna, però, ho voluto alternare anche due strati di meringa croccante in superficie e morbida all’interno, in modo da aumentare ulteriormente la differenza tra consistenze di questo golosissimo dolce.
Tenete da parte la ricetta, può diventare un’ottima torta di compleanno in primavera e in estate e si adatta a essere farcita con qualsiasi piccolo frutto (lamponi, more, mirtilli, etc..)