Torta gialla alle albicocche
Ecco a voi questa squisita torta alle albicocche gialla come il sole, salutare e perfetta per le colazioni di inizio estate. Non troppo dolce, ha una consistenza leggermente granulosa che la rende molto piacevole e permette di variare rispetto alla solita torta di frutta. Infine, vi permette di utilizzare eventuali avanzi di farina gialla che altrimenti sarebbero dimenticati in dispensa: l’estate non è certo stagione da polenta fumante, ma per fortuna ci salvano i dolci!
Cristina
Ecco a voi questa squisita torta alle albicocche gialla come il sole, salutare e perfetta per le colazioni di inizio estate. Non troppo dolce, ha una consistenza leggermente granulosa che la rende molto piacevole e permette di variare rispetto alla solita torta di frutta. Infine, vi permette di utilizzare eventuali avanzi di farina gialla che altrimenti sarebbero dimenticati in dispensa: l’estate non è certo stagione da polenta fumante, ma per fortuna ci salvano i dolci!
Cosa ci serve?
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di farina gialla da polenta macinata fine
- 100 gr di mandorle
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé più Omega3
- 120 gr di zucchero
- 6-7 albicocche
- 2 uova
- scorza di 1 limone non trattato
- 2-3 cucchiai di latte
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
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INGREDIENTI
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Questa torta è tutta gialla come il sole, salutare e perfetta per le colazioni di inizio estate. Non troppo dolce, ha una consistenza leggermente granulosa che la rende molto piacevole e permette di variare rispetto alla solita torta di frutta. Infine, vi permette di utilizzare eventuali avanzi di farina gialla che altrimenti sarebbero dimenticati in dispensa: l’estate non è certo stagione da polenta fumante, ma per fortuna ci salvano i dolci!