Torta di mele e lamponi al profumo di limone
La torta di mele e lamponi è un classico sempre gradito, che non stanca mai. Si presta a mille varianti e saranno sempre tutte buone perché sanno di torta di una volta, di quelle che preparavano le nostre mamme e che rendevano meravigliose le nostre colazioni e le nostre merende. In questa variante, sofficissima e profumata, i lamponi aggiungono un tocco acre e colorato che sorprende, rendendola ancora più gustosa. La sua preparazione è velocissima e quindi si può preparare al volo, appena ci afferra il desiderio di qualcosa di buono.




Esperti Vallé
La torta di mele e lamponi è un classico sempre gradito, che non stanca mai. Si presta a mille varianti e saranno sempre tutte buone perché sanno di torta di una volta, di quelle che preparavano le nostre mamme e che rendevano meravigliose le nostre colazioni e le nostre merende. In questa variante, sofficissima e profumata, i lamponi aggiungono un tocco acre e colorato che sorprende, rendendola ancora più gustosa. La sua preparazione è velocissima e quindi si può preparare al volo, appena ci afferra il desiderio di qualcosa di buono.

Cosa ci serve?
- 300 g di farina 00
- 220 g di zucchero
- 200 g di Vallé+Burro
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 limone
- 1 pizzico di sale
- 3 mele piccole (o due grosse)
- 200 g di lamponi
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min

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La torta di mele è un classico sempre gradito, che non stanca mai.
Si presta a mille varianti e saranno sempre tutte buone perché sanno di torta di una volta, di quelle che preparavano le nostre mamme e che rendevano meravigliose le nostre colazioni e le nostre merende.
In questa variante, sofficissima e profumata, i lamponi aggiungono un tocco acre e colorato che sorprende, rendendola ancora più gustosa. La sua preparazione è velocissima e quindi si può preparare al volo, appena ci afferra il desiderio di qualcosa di buono.