Torta di fioretto di mais e mandorle croccanti
Alla scoperta della ricetta della torta di fioretto di mais e mandorle croccanti. Nei giorni freddi si accende volentieri il forno per preparare cose buone. Non sempre il tempo è sufficiente, ma con questa torta in un batter d’occhio esaudirete i vostri desideri.
Soffice, semplice e sorprendente. Le tre esse che caratterizzano questo dolce. Velocissima torta soffice da preparare in pochi passaggi, regala un sapore antico e buono alla nostra colazione e alle nostre merende. Infatti la nota croccante delle scaglie di mandorle, rese leggermente caramellate durante la cottura in forno, grazie alla presenza dello zucchero, conferiscono quel tocco ‘sfizioso’ di dolce comfort food. Volendo si può anche arricchire con un cucchiaino di marmellata per accompagnare un thè caldo dei pomeriggi invernali.
Anna
Alla scoperta della ricetta della torta di fioretto di mais e mandorle croccanti. Nei giorni freddi si accende volentieri il forno per preparare cose buone. Non sempre il tempo è sufficiente, ma con questa torta in un batter d’occhio esaudirete i vostri desideri.
Soffice, semplice e sorprendente. Le tre esse che caratterizzano questo dolce. Velocissima torta soffice da preparare in pochi passaggi, regala un sapore antico e buono alla nostra colazione e alle nostre merende. Infatti la nota croccante delle scaglie di mandorle, rese leggermente caramellate durante la cottura in forno, grazie alla presenza dello zucchero, conferiscono quel tocco ‘sfizioso’ di dolce comfort food. Volendo si può anche arricchire con un cucchiaino di marmellata per accompagnare un thè caldo dei pomeriggi invernali.
Cosa ci serve?
- 100 g di fioretto di mais
- 120 g di farina 00
- 100 di zucchero + un cucchiaio
- 100 g di Vallé Omega 3
- 2 uova
- Succo e scorza di un’arancia
- Mezzo bicchiere di latte
- Una bustina di lievito vanigliato per dolci
- 50 g di mandorle a scaglie
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Nei giorni freddi si accende volentieri il forno per preparare cose buone. Non sempre il tempo è sufficiente, ma con questa torta in un batter d’occhio esaudirete i vostri desideri.
Soffice, semplice e sorprendente. Le tre esse che caratterizzano questo dolce. Velocissima da preparare in pochi passaggi, regala un sapore antico e buono alla nostra colazione e alle nostre merende. Infatti la nota croccante delle scaglie di mandorle, rese leggermente caramellate durante la cottura in forno, grazie alla presenza dello zucchero, conferiscono quel tocco ‘sfizioso’ di dolce comfort food. Volendo si può anche arricchire con un cucchiaino di marmellata per accompagnare un thè caldo dei pomeriggi invernali.