Ingredienti
- 100 g di fioretto di mais
- 120 g di farina 00
- 100 di zucchero + un cucchiaio
- 100 g di Vallé Omega 3
- 2 uova
- Succo e scorza di un’arancia
- Mezzo bicchiere di latte
- Una bustina di lievito vanigliato per dolci
- 50 g di mandorle a scaglie
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una ciotola lavorare la margarina, lo zucchero e le uova, fino a farle diventare una crema spumosa e chiara
3.
Aggiungere le farine
4.
Grattugiare la scorza dell’arancia e spremerne il succo, direttamente nella ciotola, e lavorare ancora
5.
Sciogliere il lievito nel latte e aggiungere il tutto all’impasto
6.
Ungere e infarinare una teglia di 20 cm di diametro e versare l’impasto, cospargendolo di scaglie di mandorle e un cucchiaio di zucchero (anche di canna)
7.
Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora e spolverizzare a piacere con zucchero a velo.Buoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥