Torta di farro e semi di lino
Torta di farro e semi di lino, una squisita torta soffice, tutta da gustare. La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Torta di farro e semi di lino, una squisita torta soffice, tutta da gustare. La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 150g. Di farina di farro
- 60g. Di vallè.. naturalmente
- 90g. di zucchero
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 1 uovo
- 125g. Di yogurt bianco
- ½ bustina di lievito per dolci
- marmellata ai frutti rossi
- mandorle a lamella
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La scoperta di un dolce decisamente “vecchiotto”, quelli della nonna per intenderci, ha stuzzicato in me il desiderio di provarlo, soprattutto dopo aver scoperto che alla farina di farro, si aggiungevano i semi di lino. Ricoperto poi di marmellata e mandorle, davvero una bontà.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥