Torta di Carnevale all’arancia e con smarties
Prepariamo insieme questa deliziosa torta di Carnevale all’arancia e con smarties, segui la nostra ricetta passo passo e dai spazio alla tua creatività in cucina. I dolci di Carnevale per eccellenza sono quelli fritti; crostoli, frittelle, castagnole ecc. Ma non sempre si possono mangiare o magari non si ha voglia di farli. Allora il sistema migliore per rendere colorato un dolce è quello di decorarlo con dei confetti colorati. In questo modo abbiamo un dolce buono, genuino, profumato all’arancia ma colorato ottimo per colazione o merenda.
Buoni dolci da Morena da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Prepariamo insieme questa deliziosa torta di Carnevale all’arancia e con smarties, segui la nostra ricetta passo passo e dai spazio alla tua creatività in cucina. I dolci di Carnevale per eccellenza sono quelli fritti; crostoli, frittelle, castagnole ecc. Ma non sempre si possono mangiare o magari non si ha voglia di farli. Allora il sistema migliore per rendere colorato un dolce è quello di decorarlo con dei confetti colorati. In questo modo abbiamo un dolce buono, genuino, profumato all’arancia ma colorato ottimo per colazione o merenda.
Buoni dolci da Morena da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 150 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Il succo e la scorza grattugiata di un’arancia
base dello stampo 23 cm
Inoltre per decorare:
- Zucchero a velo ed acqua
- Succo di ½ limone
- Smarties
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
A Carnevale i dolci per eccellenza sono quelli fritti; crostoli, frittelle, castagnole ecc. Ma non sempre si possono mangiare o magari non si ha voglia di farli.
Allora il sistema migliore per rendere colorato un dolce è quello di decorarlo con dei confetti colorati.
In questo modo abbiamo un dolce buono, genuino, profumato all’arancia ma colorato ottimo per colazione o merenda.
Buoni dolci da Morena da Vallé ♥