Ingredienti
- 150 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Il succo e la scorza grattugiata di un’arancia
base dello stampo 23 cm
Inoltre per decorare:
- Zucchero a velo ed acqua
- Succo di ½ limone
- Smarties
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
3.
Lavorare in un’altra ciotola lo zucchero con Vallé ...naturalmente fino ad ottenere una crema
4.
Unire le uova 1 alla volta e la scorza d’arancia. Incorporare le polveri
5.
Aggiungere in 3 volte il succo dell’arancia. Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato
6.
Cuocere a 180° per 45-50 minuti circa. Sfornare e lasciare riposare 10 minuti poi capovolgere su una gratella fino a completo raffreddamentoPreparare una glassa reale: con 3-4 cucchiai d’acqua e zucchero a velo tanto quanto ne serve per ottenere una crema che cola ma non troppo liquida, aggiungere anche il succo di mezzo limone. Versarla sulla torta e lasciarla seccare quindi decorare a piacere con gli smarties.