Torta crumble di fragole e cocco
Torta crumble di fragole e cocco: volete solo ciambelloni a colazione? Non sia mai, è bello variare! Che ne dite di una torta soffice con uno strato di frutta fresca e un altro di golose e croccanti briciole al cocco? Preparate questa torta alla frutta alla sera e il mattino dopo non vedrete l’ora che suoni la sveglia… per poi fare il bis a merenda!
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Cristina
Torta crumble di fragole e cocco: volete solo ciambelloni a colazione? Non sia mai, è bello variare! Che ne dite di una torta soffice con uno strato di frutta fresca e un altro di golose e croccanti briciole al cocco? Preparate questa torta alla frutta alla sera e il mattino dopo non vedrete l’ora che suoni la sveglia… per poi fare il bis a merenda!
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Cosa ci serve?
Per la base:
- 250 g di farina 00
- 125 g di Vallé +Burro a T ambiente
- 2 interi di uova a T ambiente
- 125 ml di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato per dolci
- 100 g di zucchero
- 300 g di fragole
- 1/2 buccia di limone non trattato in scorza
Per il crumble:
- 100 g di vallè +burro ben fredda
- 80 g di farina 00
- 30 g di cocco essiccato tritato
- 30 g di mandorle pelate e tostate
- 50 g di zucchero
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Salato
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Solo ciambelloni a colazione? Non sia mai, è bello variare! Che ne dite di una torta soffice con uno strato di frutta fresca e un altro di golose e croccanti briciole al cocco? Preparatela alla sera e il mattino dopo non vedrete l’ora che suoni la sveglia… per poi fare il bis a merenda!