Torta al miele “Torta soffice”
E’ una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbidissimo in cui l’unico zucchero presente è quello del miele. In cottura questo ingrediente magico dona un colore ambrato e un profumo unico, quasi “caramellato”: non stupitevi, perciò, se qualche apina curiosa vi farà visita quando porterete la torta in tavola!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
E’ una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbidissimo in cui l’unico zucchero presente è quello del miele. In cottura questo ingrediente magico dona un colore ambrato e un profumo unico, quasi “caramellato”: non stupitevi, perciò, se qualche apina curiosa vi farà visita quando porterete la torta in tavola!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
• 300 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 250 gr di miele + 3 cucchiai per lucidare la torta
• 175 gr di Vallé… naturalmente
• 3 uova
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una torta perfetta per accompagnare il tè, un dolce morbidissimo in cui l’unico zucchero presente è quello del miele. In cottura questo ingrediente magico dona un colore ambrato e un profumo unico, quasi “caramellato”: non stupitevi, perciò, se qualche apina curiosa vi farà visita quando porterete la torta in tavola!