Wedding cake a fiore
Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di una wedding cake. Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta di matrimonio elegante e raffinata.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Ramona
Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di una wedding cake. Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta di matrimonio elegante e raffinata.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 6 uova
- 280 g di farina 00
- 300 g di zucchero
- 100 g Acqua
- 100 g di succo di arancia
- 100 g Vallé leggera
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina di cremor tartaro
- 500 ml di panna montata
- 500 gr di pasta di zucchero
- crema pasticcera
- colorante rosa pesca
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta elegante e raffinata.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥