Wedding cake a fiore

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di una wedding cake. Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta di matrimonio elegante e raffinata.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di una wedding cake. Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta di matrimonio elegante e raffinata.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 6 uova
  • 280 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 100 g Acqua
  • 100 g di succo di arancia
  • 100 g Vallé leggera
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 500 ml di panna montata
  • 500 gr di pasta di zucchero
  • crema pasticcera
  • colorante rosa pesca

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta elegante e raffinata.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua

  • Aggiungere i tuorli d'uovo

  • Montare gli albumi a neve con il cremor tartaro

  • Con un frullatore elettrico amalgamare il tutto aggiungendo Vallé leggera fusa

  • Senza smontare il compost, aggiungere gli albumi montati a neve

  • Versare in uno stampo da 26cm

  • Infornare a 180° per 30min.

  • Preparare la classica crema pasticcera

  • Farcire la torta con la crema e ricoprire la torta con della panna montata

  • Lo stampo a fiore necessita una precisa copertura con la panna

  • Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta

  • Colorare di rosa pesco ¼ della pasta di zucchero per creare un nastro da utilizzare per contornare la base della torta

  • Sistemare il nastro intorno alla base, cercando di farlo aderire in tutti i lati

  • Creare dei ghirigori bianchi su un lato della torta

  • Creare dei fiorellini utilizzando uno stampino ad espulsione

  • Sistemare i fiorellini sul lato dove abbiamo creato i ghirigori

Senti qua!

E AL Salato

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