TARTE TATIN DI PERE MANDORLE E CIOCCOLATO
La tarte tatin di pere mandorle e scaglie di cioccolato fondente dello Chef Stefano Ratti è il dolce perfetto per San Valentino.
Se cercate una ricetta di dolce per San Valentino, dovete assolutamente provare questa torta alle pere.
Grazie alla morbidezza di Vallé Pasticceria e alla fragranza di Vallé Passpartù Sfoglia, questa torta vi conquisterà.
Una volta provata la riproporrete, non solo per San Valentino, ma anche per tutte le ricorrenze che richiederanno un dolce originale.
Stefano Ratti
La tarte tatin di pere mandorle e scaglie di cioccolato fondente dello Chef Stefano Ratti è il dolce perfetto per San Valentino.
Se cercate una ricetta di dolce per San Valentino, dovete assolutamente provare questa torta alle pere.
Grazie alla morbidezza di Vallé Pasticceria e alla fragranza di Vallé Passpartù Sfoglia, questa torta vi conquisterà.
Una volta provata la riproporrete, non solo per San Valentino, ma anche per tutte le ricorrenze che richiederanno un dolce originale.
Cosa ci serve?
Per la tarte tatin
- 1 Vallé Passpartù Sfoglia
- 2 Pere
- 50 g di Zucchero
- 1 Limone (succo)
- 20 g Vallé Pasticceria
- Scaglie di cioccolato fondente
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete guarnire la Tarte Tatin con dei frutti rossi freschi e una pallina di gelato al cioccolato per rendere il tutto ancora più romantico.