Soufflé al cioccolato salato, panna fresca alla vaniglia
Prestate molta attenzione a parificare la superficie del vostro stampo altrimenti durante la cottura il cappello del soufflé non sarà omogeneo.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Prestate molta attenzione a parificare la superficie del vostro stampo altrimenti durante la cottura il cappello del soufflé non sarà omogeneo.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 40 gr. Vallé Naturalmente + 30 gr per imburrare lo stampo (stampo da mezzo Kg)
- 188 gr. acqua naturale
- 98 gr. di zucchero semolato
- 34 gr. di farina 170 w 00
- 5 gr. di sale fino
- 135 gr. di cioccolato al 70%
- 4 uova
- 250 gr. panna fresca
- 1/4 di baccello di vaniglia
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Perfetto da degustare con un whisky e da condividere intero in centro tavola magari in abbinamento a del gelato alla panna o vaniglia nei mesi più caldi.