Ingredienti
- 40 gr. Vallé Naturalmente + 30 gr per imburrare lo stampo (stampo da mezzo Kg)
- 188 gr. acqua naturale
- 98 gr. di zucchero semolato
- 34 gr. di farina 170 w 00
- 5 gr. di sale fino
- 135 gr. di cioccolato al 70%
- 4 uova
- 250 gr. panna fresca
- 1/4 di baccello di vaniglia
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Bollire in un pentolino acqua naturale e Vallé Naturalmente. Aggiungere zucchero semolato, farina e sale fino
3.
Cuocere per trenta secondi e aggiungere cioccolato tritato e i rossi d’uovo facendo sciogliere il tutto
4.
A parte montare i bianchi d’uovo e incorporarli pian piano al composto tiepido preparato in precedenza
5.
Imburrare generosamente e zuccherare uno stampo per 4 persone o 4 stampi monoporzione da 125 g l’uno. Fate attenzione ad arrivare fino all’orlo parificando con un coltello l’eccesso
6.
Cuocere per 35 / 40 minuti a 180° forno ventilato se cotto intero oppure 210° per 12 minuti se fatto a porzioni da 80g. Servire caldo con panna fresca montata ai semi del baccello di vaniglia